エイブリィ・デニソンが各国のサプライヤを表彰するアワードセレモニーを開催

メンター,オハイオ州, 2016年5月26日 – エイブリィ・デニソン・マテリアルズグループ(NYSE:AVY)では5月24日に中国、上海にて第3回サプライヤアワードセレモニーを開催し、感圧粘着ラベルに携わるサプライヤ10社を表彰しました。審査方法はサステナビリティ、イノベーション、サービス、総合的な価値と品質を対象とさせて頂きました。

調達を担当するグローバル副社長のローランド・シモン氏“我々のお客様へ価値ある商品を提供するためにもサプライヤは重要なパートナーです”。 “この表彰は良きパートナー達のイノベーションとサポートを認識するとともに、今後より深い関係性を築き、コラボレーションによる今後のさらなる発展を認識できます。

総合的なパフォーマンスを評価され、今年の「サプライヤ・オブ・ザ・イヤー」に選ばれたのは北米のIndustrial Control SystemサプライヤであるQuad Plus社。 “Quad Plus社はより強固かつ戦略的なパートナーとして当社との関係を築いてくれました“シモン氏。 “当社の過密な生産スケジュールにも柔軟な対応を示してくれ、常に締め切りを守ってくれました“

下記はその他表彰された会社とカテゴリになります。

Best Emergingサプライヤ:  Hansol Paper, Seoul, 韓国;当社と共に成長し、品質、サービスとイノベーションの分野でグローバル展開を率先的におこなっている。

Best Transportation サプライヤ: Expeditors International, シアトル、ワシントン州、北米; 質の高いデリバリーサービスを提供し、より良いデリバリーネットワークを構築するべく当社とコラボレーションをしている。

Best Indirectサプライヤ: Quad Plus,ジョリエット、イリノイ州、北米;  日々のプロセス改善に力をいれ、確かな品質とサービスを提供してくれた

Best Supplier サステナビリティ:  DRT, Cedex, フランス;  リーダーシップを発揮し、当社が掲げるサステナビリティポリシーに同調し、原材料の調達など第三者機関のプロセスに沿ってイノベーションを提供してくらた。

Best Supplier サービス:  Munksjö, Stockholm, スウェーデン;  当社が掲げたターゲットを常に満たし、さらなる時間短縮のために提案もしてくれた。

Best Supplier ・イノベーション:   Binder GmbH, ドイツ; 新製品や新しいアイディアなどに多く貢献してくれた。

Best Supplier品質: Siliconature, Godega di Sant'Urbano,・イタリア; T当社とその先のお客様のニーズに合った不具合のない製品を提供してくれた。

世界各国に存在するサプライヤを表彰してきましたが、今回のセレモニーの開催地である中国のサプライヤも特別に表彰させて頂きます。

Best Indirect サプライヤ- アジアパシフィック地域: Nicely Machinery Development, Taoyuan, 台湾

Best Supplier イノヴェーション- アジア・パシフィック地域:  Zhejiang OULI Digital, Jiashan City, Zhejiang Province, 中国.

2016年グローバルサプライヤアワード受賞者

Zhejiang Ouli Digital(AP Region Innov​ation Award)  -  Jack Jiang​, General Manager​; Expeditors ​I​nternational​ (Transportation Award) ​ -  Pat St. Laurent​, ​Vice President, Network Solutions​; Nicely Machinery Development Co., Ltd. ​ (AP Region Indirect Award) ​-   Liza Kao​, ​President​; Siliconature​ (Quality Award) ​ -  Paolo Belluz​,  Sales Manager​; DRT​ (Sustainability Award) ​ -  Thierry Desroches​, Market Manager Adhesives​; Hansol Paper​ (Emerging Supplier Award) ​ -  Sang Hun Lee​, President​; Munksjö​ (Service Award) ​ -   Ma​rc​o Troglia​​, VP Sales and Marketing​; Gottleib Binder​ GmbH (Innovation Award) ​ - Louis Swarz​,​ Sales Director​; Quad Plus​ (Indirect Supplier Award and Supplier of the Year) ​ -  Richard Cook​,​ Vice Presiden​t and Robert Flynn​,​ Global Account Manager

エイブリィ・デニソン社 (NYSE:AVY)は様々なジャンルで使用される消費財とラベル製品向けの粘着ラベル技術および革新的な粘着剤ソリューション分野での世界的なリーダー企業です。カリフォルニア州グレンデールに本拠を置いています。拠点数は世界50ヶ国以上にあり、グローバルの従業員数は訳25,000人。お客様によりよいラベルを提供できるよう日々イノベーションに力を入れています。2015年の売上は7800億万円。Learn more at www.averydennison.com.

For More Information, Contact:

Media Relations:

Judy Abelman, (440) 534-4943

Judy.abelman@averydennison.com

日本語での問い合わせはコチラ:

木下純 +813-5776-1771

Jun.kinoshita@ap.averydennison.com

PHOTO INCLUDED

©2016 Avery Dennison Corporation. All rights reserved. Avery Dennison, Fasson and all other Avery Dennison brands, product names, codes and service program terms are trademarks of Avery Dennison Corporation. All other brands and product names are trademarks of their respective owners.