エイブリィ・デニソンは、グローバルマーケティングマテリアルズグループのバイスプレジデントにJeroen Diderichを任命しました。

オランダLEIDEN - 2014年4月2日 - エイブリィ・デニソンマテリアルズグループは、Jeroen Diderichをグローバルマーケティングのバイスプレジデントに任命しました。 この役割の中で、Diderichはビジネスのエンドユーザーとコンバーターのマーケティング戦略、そしてLabel and Packaging Materialsおよびグラフィックスソリューションビジネス部門の製品管理に責任を持ちます。

Jeroenは、エイブリィ・デニソンに10年以上勤めています。 彼は、2003年からヨーロッパのマテリアルズグループサプライチェーンと運営組織をリードしました。 最近では、Jeroenはバイスプレジデントに就任し、地域の販売組織をリードして、顧客の満足度を向上させ、市場の差別化に対する革新を商品化し、ビジネスの販売パイプラインを成長させています。

(Photo: Avery Dennison, PR228)

Diderichは、Hanze University of Applied Sciencesのマーケティング管理の学士号と、Erasmus University Rotterdamにて修士号を取得しました。 彼は引き続きオランダLeidenを拠点にします。

このプレスリリースと関連する写真は、
www.PressReleaseFinder.comからダウンロードできます。

エイブリィ・デニソン(NYSE:AVY)は、ラベリングおよびパッケージ素材とソリューションのグローバルリーダーです。 企業のアプリケーションと技術は、あらゆる主要な市場と業界で使用される製品の不可欠な部分です。 50か国以上で運営され、世界で26,000人以上の従業員を雇用しているエイブリィ・デニソンは、ブランドをより向上させ、、世界をよりインテリジェントにしていくことを支援する洞察や革新を持つ顧客がいます。 カリフォルニア州Glendaleを拠点として、企業は2013年に61億ドルの継続事業の売上高を報告しました。 詳細については、www.averydennison.comにアクセスしてください。

詳細についてのお問い合わせ先:

Avery Dennison
Rob Verbruggen
T: +31 (0) 71 579 4232
Rob.Verbruggen@eu.averydennison.com

EMG
Stephanie Bush